美国经济数据良好 强势美元等待回归

1评论 2016-02-26 22:27:55 来源:金融界网站 作者:陈迪 海航创新 A股最亮的星!

  EURUSD

  自上一次2015年下旬全球股价暴跌、市场风险情绪加大之时,欧元被许多大公司作为融资货币而涨幅跑赢了美元和黄金。近期,受英国退欧风险事件影响,英镑暴跌700点,而欧元却似乎独善其身只是小幅下挫,这与欧元在风险情绪恶化时体现了一部分避险价值有关。目前可以看到,欧元在下方1.08附近获得支撑强劲,20均线逐渐趋于平稳,所以技术面上欧元下一步下跌的空间料将有限。从基本面上分析,投资者可以关注目前正在举行的欧盟峰会,欧盟是否会对英国做出进一步的让步,而降低英国退欧的预期,会指引欧元下一步的走势。

  专家:陈迪

  机构来源:AETOS

关键词阅读:美国

责任编辑:苏嵽 RF13744
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询