叙利亚停火开始 零星暴力和交火事件仍持续

1评论 2016-02-29 07:14:31 来源:FX168 如何判断星期六买点?

  24小时内,叙利亚国内已经出现了9起违例事件;叙利亚反政府势力方面则称有15次。

  英国广播公司(BBC)28日报道,在停火协议生效后,阿勒颇西部的村庄仍然遭受不明来源的空中打击。有知情人士透露称,空袭的目标是当地激进组织“努斯拉阵线”。BBC认为,此次停火协议的缔约方涉及叙利亚政府及反政府势力,类似“伊斯兰国”(IS)或“努斯拉阵线”等极端组织并不在协议范围内,因此针对该类组织的空袭不能算是违反协议。然而据知情者称,遭遇空袭区域也有反政府武装。

  当日,叙利亚主要反对派“高级谈判委员会”称,停火协议生效第一天,该组织就已经发现了亲政府武装“15次违例”,其中包括黎巴嫩真主党在大马士革以西实施的两次袭击。该组织表示,将通过书面形式向联合国叙利亚问题特使德米斯图拉、联合国秘书长潘基文以及国际叙利亚支持小组等方面提出投诉。

  另据法新社28日报道称,俄罗斯军方当日表示,俄罗斯叙利亚问题调解中心在27日晚到28日期间接到报告称,叙利亚泰勒艾卜耶德镇遭到了来自土耳其领土的炮击,而实施者为受美国支持的叙反政府武装“叙利亚民主力量”,俄方已要求美方做出解释。

关键词阅读:叙利亚 停火协议 努斯拉阵线 空袭 反政府武装

责任编辑:祝玉婷 RF13009
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询