FOMC会议来袭 美联储点阵图或成决定美元走势的关键

1评论 2016-06-10 09:55:23 来源:汇通网 感谢300643

  汇通网6月10日讯——在令人震惊的美国5月份疲软的非农就业报告公布之后,短期内,美元的走势较弱。

FOMC会议来袭,美联储点阵图或成决定美元走势的关键

  现在可以肯定的是,美联储不会在接下来的FOMC货币政策会议上继续加息。此外,接下来的美联储声明可能会呼应美联储主席耶伦近期言论,即谨慎乐观地承认美国个人消费在第二季度初的强劲反弹,但是同样会警告称,必须密切关注美国劳动力市场情况。

  三菱东京日联银行指出,其并不指望美联储会为接下来可能的加息时机提供指引。且接下来美联储更新后的点阵图值得市场密切关注,并从中判断出美联储是否仍然计划在年内加息2次。

  如果美联储今年的计划加息次数降至1次,那么美元接下来的走势将极为脆弱。更有可能的是美联储将会减少明年的计划加息次数,这将在长期内给美元添加更大压力。

  在未来一周内,随着英国退欧公投的临近,欧元也可能会面临一些下行风险。虽然英国退欧会令欧元承压,但是到目前为止,欧元所受英国退欧风险影响较小。

  因而三菱东京日联银行对欧元兑美元持中性预期;目标区间维持在1.1200-1.1600。

关键词阅读:FOMC 点阵图 美联储声明 加息 美联储主席

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点