IG Markets:美国总统大选首轮辩论结束后希拉里料略微领先

1评论 2016-09-27 11:55:11 来源:FX168财经网 感谢300643

  FX168财经报社(香港)讯 备受关注的美国总统大选首场电视辩论已经结束,IG Markets认为,辩论结束后希拉里(Hillary Clinton)料将略微领先特朗普(Donald Trump)。

  IG Markets分析师Junichi Ishikawa周二(9月27日)表示,“冷静的”希拉里料将略微领先特朗普,市场把这个局面视作对美国股市有利的进展。

  Ishikawa指出,美股指数期货受到激励上涨,美元/日元正试图上行,日本股市则收窄跌幅。

  美元/日元最新上涨0.4%报100.81;日经指数下跌0.3%,此前一度下挫1.6%。

  Ishikawa指出,首轮辩论辩论结束后,必须密切关注两位候选人的得分;假如两者并驾齐驱,不确定性将增加。

  墨西哥比索兑美元亚市出现飙升,这也暗示市场认为希拉里的表现比更胜一筹。

  因市场担心,假如特朗普获胜,将损害该国对美国的出口,最近数日墨西哥比索创下纪录低点。

(图片来源:彭博、FX168财经网)

(图片来源:彭博、FX168财经网)

  市场倾向于将美国民主党总统候选人希拉里视为会维持现状的总统候选人,几乎没人能确定,一旦共和党总统候选人特朗普当选总统,将会对美国外交政策、贸易和国内经济可能造成何种影响。

  校对:巴飞特

关键词阅读:IG

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点