美元“死忠”:市场太过鸽派 美元面临大幅升值压力

1评论 2016-10-03 08:56:46 来源:FX168 打板粤泰股份错在哪?

  知名投行高盛周五(9月30日)撰文指出,近几周市场焦点主要在于美联储今年是否会扣动扳机。

  高盛宏观市场策略部门Robin Brooks、Silvia Ardagna与Michael Cahill撰文称,我们将注意力从这一争论上移开,转而采取逆向归纳法,关注中期内利率期货的消化情况。以2009年中为例,接下来三年,美联储基金期货走势表明其仅消化了稍多于两次的加息预期,即便对于多数最热烈的R-Star支持者来说,这一概率也不高。此外,欧元美元合约显示截至2021年将加息不到四次。一大问题是市场定价为何会如此之低,我们重新审视了下,但由于市场如此鸽派,其几乎无关紧要。美联储副主席费希尔在杰克逊霍尔会议上预计,今年将加息两次,三年加息两次这一预期显然过低。

  更短期内,联邦基金预计11月和12月总共将加息15个基点,这使得美联储讲话的来回拉锯几乎成为次要问题。

  最终,市场仍不情愿承认今年会加息,这将导致年底美元将上涨。

(图片<br><p  align=

关键词阅读:加息 鸽派 美元 R-Star 美联储

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
鲍首相服软向欧盟延期 连发3封信能否扭转脱欧乱局?

2019-10-20 08:48:30来源:英国房产与投资周报

英国脱欧决战星期六 五小时激辩后首相气了:31号必须脱欧!

2019-10-20 11:46:51来源:期货日报

【洞悉·汇市】人民币持续反弹 后市或重回7关口

2019-10-18 17:48:26来源:金融界网站

本周美元突然遭遇大幅抛售 下周前景如何?

2019-10-13 10:00:35来源:FX168

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点