法国农贷:下周美元会怎么走?

1评论 2016-10-15 22:02:41 来源:FX168财经网 作者:冷静 打板粤泰股份错在哪?

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)周五(10月15日)撰文称,仍然看多美元,但是美元的上行势头恐将止步于周期性的高点。

  该行外汇策略团队在报告中指出,美国经济数据中规中矩,表现算不上惊艳,这也就是为什么我行仍未美元仍将走高,但是兑G10货币对的涨势恐受阻于周期性高位。

  法国农贷表示,下周美国将公布9月消费者物价指数(CPI)报告,这将成为利率和外汇市场重点关注的经济指标。我行预计总体通胀年率将回升至1.6%。

  报告还表示,其他值得关注的数据:预计9月工业生产月比增长0.2%。根据安排,旧金山联储主席威廉姆斯将发表两次讲话,不过恐怕不太可能改变12月升息概率。

  最后,美国总统大选将在当地时间下周三(10月19日)迎来第三轮辩论。我行同样认为无助于改变当前的现状,因为民意调查显示两位候选人的差距相当大。

关键词阅读:法国农业信贷银行 农贷 我行 通胀年率 10月

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点