六大因素支持看空英镑 三个月内兑美元料将跌至1.16

1评论 2016-10-23 08:49:33 来源:FX168财经网 作者:浚滨 感谢300643

  FX168财经报社(香港)讯瑞士瑞信银行(Credit Suisse)周五(10月21日)发布报告称,目前有六大因素支持该行对英镑的看空观点:

  1.英国经济可能即将迎来“一代一次的”结构性调整。英镑走弱或成为这次调整的必然需求。

  2.虽然英镑贸易加权汇率已经触及“历史低位”,但这种计算方式在经济正面临重大结构性调整的时候变得不太重要,而英国现在正经历这样的局面。

  3.决策者依然为英镑贬值大开绿灯。英镑走弱并未阻止英国央行(BOE)在8月实施降息,相信宽松政策在未来仍有进一步扩大的可能。除非英国面令海外购买力不足和进口物价大幅上涨的情形,否则英国央行决策者们将继续容忍英镑贬值。瑞信银行认为恐怕需要等到英镑兑美元跌破1.10关口才可能会引发决策者们的不安情绪。

  (英镑贸易加权汇率走势,来源:eFX News、FX168财经网)

  4.随着时间推移,全球投资经理应该会慎重审视手中英镑的持有量,由于英镑已经无法提供很好的持仓回报,而英国信用评级的潜在下调可能将导致英镑变得不太有吸引力。

  5.英国政府的资本负债规模相对庞大,这为大规模的外汇流动留下了空间。

  6.英国硬脱欧的可能性尚未完全被市场消化。

  瑞信银行保持对英镑的看空态度,预期三个月内英镑/美元将跌至1.16,而欧元/英镑将升至0.95。

关键词阅读:瑞信 看空 兑美元 英镑兑美元 跌至

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
12月9日-15日当周重磅事件及数据影响力分析报告

2019-12-08 11:14:18来源:汇通网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点