美国大选逆转带动非美货币上行 澳元日线3连阳

1评论 2016-11-02 09:07:37 来源:汇通网 接力诚迈科技的好票出现

  周三(11月2日)亚盘,澳元兑美元小幅低开后震荡回调,目前汇价交投于0.7641附近,下沉0.12%。之前,澳元日线已经实现3连阳。

  美国总统候选人民调支持率出现戏剧性逆转。周二(11月1日)公布的美国ABC新闻和《华盛顿邮报》联合民调数据显示,特朗普民意支持率自5月份以来首次出现反超。而仅在一周前,同一机构发布民调还曾显示希拉里大幅领先达12个百分点。

  10月28日,美国联邦调查局宣布,因发现新的证据,该机构将重启对希拉里“邮件门”丑闻的调查。上述民调在10月27日-30日之间进行,完全覆盖美国联邦调查局发布消息的时间段。

  民调结果一经公布,美股三大股指不同程度收跌,道指和标普创7年初以来新低,美指大幅收跌超0.5%。非美货币不同程度走强。

  周三美洲时段,美联储将公布新一期的利率决议,鉴于总统大选决战期临近,11月份变更现行政策的可能性极低。此外,素有“小非农”之称的ADP就业报告也将出炉,市场预计美国10月新增就业岗位17万个,好于前值15.4万。

美国选情戏剧逆转带动非美货币上行,澳元日线3连阳

  技术分析

  高档压力位于0.7652(日内开盘)、0.7661(日内高点)和0.7688(昨日高点)。低档支撑见于0.7638(日内低点)、0.7626(200小时均线)和0.76(整数大关)。

  北京时间8:47,澳元兑美元报0.7647/51。

关键词阅读:澳元兑美元 日线 普创 美股 美国联邦调查局

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点