重夺优势!最新民调显示希拉里领先特朗普两个点

1评论 2016-11-04 07:14:32 来源:华尔街见闻 一招提高打板成功率至80%

  北京时间周四19:00,墨西哥比索突然攀升,这是因为最新出炉的民调显示,希拉里已重夺优势。

比索

  今日,ABC新闻频道/华盛顿邮报民调显示,希拉里支持率为47%,特朗普支持率45%。三天前,同一民调显示,因FBI重启希拉里“邮件门”调查,特朗普支持率自5月来首度反超希拉里。

ABC 民调

  同时,另一项CBS/纽约时报最新民调也显示,希拉里再次领先,她的支持率为45%,特朗普支持率则为42%。

  从ABC/华盛顿邮报近日民调看,希拉里的支持率从落后1个点,随后持平,再到领先特朗普两个点,ABC新闻称,鉴于调查样本规模(约1100可能的选民),这样的变化并不显著。到目前为止,特朗普支持率仅在5月19日和10月30日的两次民调中超过了希拉里。

  上周五FBI重启希拉里邮件调查之后,特朗普的支持率在10月30日的民调中一度反超希拉里。为5月以来首次出现。ABC/WaPo民调显示,特朗普以46%的支持率领先希拉里的45%,该调查时在10月27日至10月30日进行的,覆盖了10月29日,FBI宣布重启希拉里“邮件门”调查这段时期。

  对于FBI重启针对自己的电邮调查,希拉里周一则回应称,FBI“没有证据”,并称选民不应被这件事“分心”。她在俄亥俄肯特州立大学的公开演讲中表示,FBI究竟为何要在没有任何不当行为证据的情况下,在距离大选只有几天的时候决定插手。这是一个很好的问题。

  尽管最新民调显示希拉里暂时领先,但有一则消息或令希拉里阵营感到恐慌。

  华尔街见闻今日稍早前提到,最新数据显示,美国黑人选民的投票率正跌回奥巴马时期之前的水平,这使希拉里阵营的支持率雪上加霜。值得一提的是,2008年和2012年时黑人投票率激增曾是助力奥马巴入主白宫的“大杀器”。

  目前各州的提前投票已逐渐启动,据《纽约时报》报道,在佛罗里达州,提前投票中黑人选民的占比仅为15%,相较于2012年的25%大幅度下降;北卡罗来纳州的黑人选民提前投票率也较2012年下跌16%,同时白人投票率上涨15%。

关键词阅读:希拉里 重启 邮件门 选民 纽约时报

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点