朴槿惠支持率已跌至5% 韩元下挫、韩股跳水

1评论 2016-11-04 10:33:32 来源:凤凰国际iMarkets 接力诚迈科技的好票出现

  据韩联社报道,今日(11月4日)韩国总统朴槿惠于当地时间上午10时30分,针对亲信崔顺实干政事件发表对国民谈话,再次表示真心道歉。朴槿惠表明,若有必要愿意接受检方调查。

  据报道,朴槿惠通过谈话,再次就亲信干政事件向国民郑重道歉,并表示,若有必要将接受检方调查。

  朴槿惠在谈话中说:“一切事态都是我的过错,是由于我的失察所引起的。”

  随着“闺蜜干政门”事件的不断发酵,朴槿惠的支持率降至5%,为韩国历来领导人最低支持率纪录。

朴槿惠支持率跌至5%

  朴槿惠支持率暴跌的同时,韩国股市、韩元对美元汇率也纷纷下挫。截至北京时间10:02,韩国KOSPI指数下跌0.22%,报1979.48,美元兑韩元汇率上涨0.13%,报1146.05。

韩国KOSPI指数

美元兑韩元汇率

 

关键词阅读:朴槿惠 韩元汇率 支持率 韩股 跌至

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点