美联储将公布褐皮书 金价上落不大

1评论 2017-02-21 16:34:50 来源:金融界网站 5个月斩获362.16%!

  美国(周一)为总统日, 汇市及金市趋向淡静,成交疏落,最终金价收盘于1237美元上方,微升0.2%,市场正关注美联储将于周四凌晨公布2月货币政策会议纪要。

  此外美联储四位官员将会发表讲话,包括美国明尼亚波利斯联储主席卡什卡利参加有关经济和美联储作用的讨论会,美国费城联储主席哈克就经济前景发表讲话,美联储理事鲍威尔就经济前景发表讲话及亚特兰大联储主席洛克哈特将于2017年银行业前景会议发表演说,众官员所发表的讲话将会令加息的路向提供更多线索,分析认为特朗普将于明日在国会山庄发表讲话,预计会提及减税措施的细节,但随着特朗普的财政政策渐趋明朗,市场或许将视线转移至全球地缘政治风险的不确性,预料金价将会于1220-1245美元水平震幅上落。

  机构来源:帝国汇集团

关键词阅读:美联储 褐皮书 金价

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询