Comex期金试图重测1240关口 重点关注美联储会议纪要

1评论 2017-02-22 11:45:11 来源:FX168财经报社 游资是怎么抓涨停的?

  周三(2月22日)亚市盘中,Comex期金试图温和反弹重新测试1240关口。日内市场情绪复杂。

  黄金盘中获得新一轮买盘,收复多数跌幅,因此前美联储官员梅斯特(Mester)对加息前景持谨慎论调。

  此外,亚市交易活动低迷,投资者在美联储会议纪要公布前保持谨慎,这也在一定程度上利好黄金。

  市场当前的重点为北美时段计划公布的美联储会议纪要,投资者试图从中获取美联储加息的最新线索。另外,下周美国总统特朗普(Donald Trump)在国会的讲话将决定黄金方向的关键,市场预计他可能会透露关于税改的重要信息。

  Comex期金技术面分析

  上行方面,金价短期阻力存在于日线级别上第二阻力位1243.50,进一步阻力位为1250整数关口。

  下行方面,黄金若跌破日线枢轴点1234.30支撑位或将打开下测20日均线1229.20的大门。

关键词阅读:美联储 Comex 期金 整数关口 投资者

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询