人民币早盘冲高回落 区间运行已成共识

1评论 2017-02-22 13:26:10 来源:FX168财经网 游资是怎么抓涨停的?

  人民币美元即期周三(2月22日)早盘冲高回落,升幅较盘初明显收窄,中间价则继续小跌。

  交易员指出,美元指数早盘略有调整,客盘仍选择在6.8760附近逢低购汇,大行则继续适度提供美元流动性。除非外部环境明显变化,否则人民币料将延续区间波动行情。

  交易员表示,人民币区间双向波动已成市场共识。投资者关注晚间美联储会议纪要是否会有3月升息的新线索。若升息预期不足,则美元短线可能转弱。

  人民币兑美元即期上日收报6.8826,夜盘终报6.881。今日人民币兑美元中间价报6.883,上日为6.879。人民币兑美元即期成交额为88.72亿美元,上日半日为111.17亿美元。

  海外无本金交割远期外汇(NDF)市场上,美元/人民币一年期品种报在7.1055,上日尾盘为7.113。香港的离岸人民币兑美元即期报在6.862,与在岸即期价差倒挂189点,上一交易日尾盘报6.8604。

  全球汇市方面,美元周三亚市盘初小幅下跌。投资者等待美联储晚间的会议纪要,以寻找升息步伐的线索。欧元整理跌势,汇价仍受欧洲政治担忧情绪打压。

关键词阅读:人民币兑美元 区间波动 投资者 交易员 中间价

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询