英镑兑美元三连涨 聚焦英国4季度GDP数据

1评论 2017-02-22 13:33:08 来源:金融界网站 游资是怎么抓涨停的?

  周三(2月22日)亚市盘中,英镑美元小幅走高,目前汇价交投于1.2501一线附近,昨日英镑兑美元低位反弹,英国脱欧再度成为热点。技术面,日线图显示,汇价在20日均线附近上方,RSI(14)均衡趋势指数位于50附近,显示短线价格整体价格趋势偏多。技术面就近支撑位:1.2433┊1.2366;阻力位:1.2568┊1.2634。

  昨日英镑兑欧元2月21日升近1%,至两个月最高,因此前又有一份民调显示,法国极右翼民族阵线主席玛琳娜·勒庞(Marine LePen)的支持率上升,令欧元承压。英镑兑美元全日持平,稍早大幅波动,再次险些跌穿1.24。

  亚洲时段,投资者主要关注澳大利亚公布的一系列经济数据,其中营建完工和薪资价格指数数据的综合表现都可能在短线给澳元带来较大波动。除了澳大利亚的数据,投资者还要关注早间中国市场的情况。

  欧洲时段,英国方面,投资者密切关注英国四季度GDP的数据,该数据的表现将直接影响英镑短线走势方向。纽约时段,投资者先关注美国的成屋签约销售数据,该数据影响美元短线走势。

  当北京时间周四凌晨3点,重点还是要关注美联储2月份的货币政策会议纪要,此前美联储公布的2月决议维持利率不变,并表达了相对鹰派的观点,明确了今年升息三次的预期。此外在上周美联储主席耶伦国会的证词中,耶伦再度确认了美国经济良好的增长观点。投资者关注本次公布的2月份决议内容,美联储的众多官员们如何看待未来升息的前景。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近,显示空方力量强于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近上方,显示短期价格力度偏多。日内关注英国四季度GDP数据;纽约时段,投资者先关注美国的成屋签约销售数据,以及美联储2月份的货币政策会议纪要。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:英镑兑美元 投资者 GDP 欧洲时段 美元短线

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询