币行网比特币回调 欧盟议会探索区块链的重大影响

1评论 2017-02-22 16:48:13 来源:投资英雄 下一只“省广集团”

  根据国内最安全可信赖的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)数据显示,昨2月21日比特币开盘价7162.00,当日最高价7466.00,最低价7149.00,收盘报于7374.00。当日涨幅2.96[%],振幅4.43[%]。今天比特币开盘价7374.00,平开。

图片1.png

国内知名的比特币交易所OKCoin币行网(www.okcoin.cn)交易数据

  OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收上影线稍长的小阳线,均线系统依然保持完好的多头排列格局;4小时级别,均线系统(5、10、20)继续呈现多头排列格局,本级别MA5对价格产生非常明显的支撑作用,走势依然偏多;1小时级别,均线系统同样多头排列,但是MACD一直处于背离状态并且正在进入尾声阶段,同时价格已经处于前高阻力位,预期日内上涨空间有限。

  OKCoin币行网获悉,欧盟议会内部研究办公室发表了一份关于区块链技术的涵盖内容广泛的新报告。该报告旨在为欧盟立法部门成员*教育框架,探讨包括数字货币、专利保护、电子投票和智能合约在内的用例。

  在欧盟议会工作的研究人员在过去探索了技术的各个方面。例如,由议会赞助的一个智库在十月份发表的报告中,分析了该技术可以保护数据安全,从而确保选举的透明度。新的研究报告中涉及了这一主题以及其他问题,该研究报告指出区块链可能对社会产生重大影响。

  作者写道:“虽然区块链不是所有问题的解决方案,即使它们不会改变我们生活的每一个方面,仍然可能在许多领域产生实质性影响,并且有必要对这些面临的挑战和机会做好应对准备。”

  该文章继续为欧盟立法者提出了几个可能的途径,欧盟立法这去年批准了一个由欧盟委员会主导的专注于技术的工作组。该委员会——集团的行政部门——最近表示,它计划加快区块链研发进程。

  该报告鼓励进行进一步的探讨,假设监管机构可以为区块链交易授予法律合法性——这是世界其他地区的立法者在过去所追求的目标。

  最后,报告作者认为,这项技术可以为欧盟公民带来好处,即使它证明只适用于某些用例。

  作者说:“虽然有关区块链开发的最理想主义和革命性的愿景可能仍然只是愿景,但是适度实施区块链仍然可以促进一定程度的再分配和透明度。”

关键词阅读:区块 议会 OKCoin 回调 上影线

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询