黄金依然弱势修正中 原油走强回落54低多

1评论 2017-02-22 16:53:50 来源:金融界网站 作者:李生论金 航天长峰大赚70%方法

  有一种伤叫悲伤,是睫毛再也承受不住泪球的重,轻轻碰到就会滴落,很多人,只想优雅转身,不料华丽撞墙,一个频频回头的人,自然走不了远路。市场中,我一直在原地等你,你却已经忘记曾经来过这里,看到别人止盈狂欢的时候你却一个人走开了,其实不是孤僻,我深知你只是演不出虚伪的热闹。我高估了我在你心里的位置,你看轻了你在我心里的份量而已。

  亚盘下跌、欧盘延续,美盘还将有一次续跌,周二的黄金就延续了这样的走势,美盘反弹1232附近下探1226,这是续跌也是反弹小级别的诱多,只是下跌的幅度没那么大而已。

  美国佬、过山车、耍猴、恶心等抱怨及谩骂市场的话就在1226拉起来的那一瞬间满网散落,操着一口不标准的普遍话,带着一些情绪和不满,金价在口诛笔伐声中迅速拉起,最终抵达1238的高点,上升的速度明显比亚欧盘下跌的力度要大的多。

  然而,并没有突破1239,这是非常关键的点,也是周一盘中压制的位置,这个位置的不失守,短线的调整就还没有结束,远没有到庆祝的时候,波段性的交易在乎的不是多空,而是合适的点入,适合的点出,就像周二一样,无论是多空都有机会盈利,只是这个盈利的目标点看的有多远,太远了容易折腰。

  现在,凌晨的修正之后,早间的压力无非还是在前面阴线实体的位置1239,这是上周五价格回调留下的压力,4小时的BOLL有收口的迹象,隔夜的黄金下探下轨位置之后快速的反弹,就说明近期的行情并不弱,只是强的不明显而已,日内还是在1240-30之间继续修正,以寻求更好的突破口。

  

黄金依然弱势修正中 原油走强回落54低多

  不过,亚盘的反弹还是走不了太远,隔夜冲高之后回落修正,反弹的力度还不足以撑起突破1243-45的力度,但要记住一点,5周线的位置没有失守,黄金强势的格局就没有改变,空单一定要带好止损,今天的区间亚盘还是在1240-30之间波动即可,若是美盘强势上攻,再回撤做多,目前不计划追多。

  原油,亚欧盘非常的强,直接突破了之前的高点,早间能多上或者敢多的人没几个,都在等回调一下再多,结束就直接强势上涨了,而到了美盘54.80-55的时候,看着非常强,但追多肯定是不明智的,果断在54.80-54.90的位置空原油,空的理由很简单,趋势线上轨的压制情况,下方支撑54.00-54.10的位置将有一次多的机会,昨天的空只是强势中博个回调,油价的上涨已经启动,低多才是王道。

  1:黄金反弹1237-1238空,止损放在1243.5,目标1230-1226-1220,如若,亚欧盘强势上攻,突破了之后美盘前还没有回调破1232,此单再调仓走人,破1245回撤再多。

  2:原油隔夜54.80-54.90的空单在54.20-54.00的范围内平仓走人,下方见54.00-54.10多,止损53.50即可,目标54.80-55.55,油价低多为主,但不追多。

关键词阅读:原油 欧盘 中博 弱势 回调

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询