人民币窄幅整理微收升 聚焦晚间美联储会议纪要

1评论 2017-02-22 18:57:54 来源:环球外汇网 游资是怎么抓涨停的?

  人民币美元周三(2月22日)微幅收升,波动区间继续收窄,中间价则继续小跌。在岸人民币兑美元汇率今日16:30收盘报6.8780,较上一交易日上涨45点。

  交易员指出,早盘时段客盘仍选择在6.8760元附近逢低购汇,大行则继续适度提供美元流动性;但全天来看结购汇较为均衡。除非外部环境明显变化,否则人民币将延续区间波动。

  他们并表示,当前内外部环境均不支持人民币汇率出现趋势性升贬走势,区间双向波动已成市场共识,关注晚间美联储会议纪要是否会有3月加息的新线索,若加息预期不足,短期美元可能转弱。

  一中资行交易员表示,“美元指数日内上涨主要受欧元带动,人民币日内走势跟日元等非美货币差不多。日内客盘比较均衡,甚至略偏结汇。整个2月除了有油盘的那几天,客盘都有点偏结汇。”

  也有外资行交易员表示,如果没有外力推动,人民币很难突破6.83-6.89的区间;除了今晚的美联储会议纪要外,市场比较关注4月法国大选和特朗普的减税政策。

  全球汇市方面,美元周三在亚盘走软,投资者等待美联储最近一次会议的纪要,以寻找有关升息步伐的线索;同时欧元仍因欧洲政治担忧而承压。

关键词阅读:美联储 人民币兑美元 微幅 人民币汇率 交易员

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询