比索现一个月最大涨幅 央行欲脱手200亿美元外汇

1评论 2017-02-22 22:05:23 来源:凤凰网 华资实业20%大肉分享

  2月22日,墨西哥比索出现一个月来最大涨幅,因为央行正准备首度拍卖高达200亿美元外汇对冲,以增强比索汇率,而无需动用外汇储备。

  周三纽约时间15:40,比索兑美元涨2%至1美元兑19.9740比索,收复失土,因为这项干预行动等于在期货市场抛售美元,扩大提供给企业的对冲。

比索现一个月最大涨幅 央行欲脱手200亿美元外汇

美元兑墨西哥汇率分时走势

  比索突破过去100天的均价,对技术交易员而言这预示还会升值。墨西哥外汇交易委员会在网站上发布公告称,第一场墨西哥央行拍卖会将于3月6日举行,标售金额最多10亿美元。

  “央行此举支撑比索汇率的程度可能超过初步的反应,要看未来拍卖的频率和规模而定,”富国证券驻纽约外汇分析师Erik Nelson说。“我会说,这不太可能改变比索的整体趋势/预测,但是可以提供进一步支撑,或是阻止汇率再走贬。”

关键词阅读:央行 涨幅 墨西哥比索 汇率 外汇分析师

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询