OKCoin比特币回升 美国电信巨头开发区块链新应用

1评论 2017-02-27 17:10:28 来源:投资英雄 5个月斩获362.16%!

  根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网的交易数据显示,昨天比特币价在低位窄幅盘整后再度反弹,当日涨幅1.12[%],振幅4.89[%]。今天比特币开盘价7835元,截止今日发稿前再度逼近8000大关。

图片1.png

国内知名的比特币交易所OKCoin币行网交易数据

  OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线*下影线较长的小阳线,价格继续运行在5日均线的上方,开盘价已经连续11个交易日运行于5日均线上方;4小时级别,均线系统(5、10、20)整体依然属于多头排列格局,同时MACD在零轴上方的强势区域运动并且有望再次出现金叉;1小时级别,中短期均线上涨MA60形成金山谷形态,MACD绿色动能住在零轴上方呈再次放大态势,但是需要关注上方阻力8050区域。

  行业方面,据OKCoin币行网近日了解到,美国电信巨头Sprint正在研究一项新的区块链项目,研究的重点在于区块链在载体方面的应用。Sprint如今正在与日本电信集团软银以及美国加州区块链创业公司进行合作。

  就目前来说,Sprint与其它两家公司的合作仍旧处于早期阶段。Sprint方面已经证实了确实将会进行联合测试,该公司的代表表示:“我们与软银和TBCASoft的合作是我们之间共同利益的一部分,旨在了解区块链技术在改善载体到载体交易和终端用户体验方面的全部潜力,从而进一步简化消费者交易。

  此前,OKCoin币行网就曾报道,在过去两年,已经有很多电信企业*始寻求获得区块链技术专利,包括AT&;T,英国电信公司和Verizon。

  一些电信公司正在进行区块链技术联合研究。例如,瑞士国有电信公司瑞士电信已经在去年12月份宣布加入Linux基金会领导的超级账本区块链项目。阿联酋电信公司Du同样在去年加入了迪拜全球区块链理事会。除此之外,法国电信运营商OranGE同样正在投资区块链行业。

关键词阅读:区块 OKCoin 电信公司 电信巨头 TBCASoft

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
理财产品快速查询