瑞银:若勒庞支持率续升 瑞郎或升至脱钩欧元后新高

1评论 2017-02-28 11:31:44 来源:环球外汇网 这一指标帮你把握七月趋势

  周二(2月28日)亚市盘中,欧元瑞郎自高位小幅回落,最新交投于1.0677附近。瑞银集团分析师周一称,如果玛琳娜·勒庞(Marine Le Pen)在法国大选民调中的支持率继续上升,瑞郎兑欧元可能升至2015年刚取消汇率上限以来的最高水平。

  该行分析师Thomas Flury和Alessandro Bee称,虽然他们目前的基本假设仍是三个月后瑞郎兑欧元从当前约1.0650的水平回落至1.08,六个月后降至1.12,但瑞士央行可能不得不容许瑞郎大涨。

  他们在2月27日的报告中称,“当前欧元兑瑞郎和欧元兑美元的波动率显示,市场担心欧元兑瑞郎汇率以及瑞士央行是否有决心将其稳定在当前水平附近。”

  他们表示,“如果勒庞赢得大选的机率继续上升,未来几个月形势可能更加复杂。瑞士央行可能被迫容许欧元跌向1.03。”

关键词阅读:欧元兑瑞郎 瑞银集团 瑞士央行 支持率 欧元兑美元

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询