外汇交易商观察特朗普讲话中的政策信号

1评论 2017-03-01 07:15:01 来源:FX168财经报社 涨停板,就要这样抓

  布朗兄弟哈里曼公司BBH在周二(2月28日)发布的报告中称,周二市场的主要事件是期待已久的美国总统特朗普的晚间讲话,他将出席国会的联席会议。 “希望他提供的政策信号,能够使美元突破近期范围。”“财政刺激和不宽松的货币政策的结合对美元友好的。然而,鉴于政府部门积累的,温和的气质和非正统的风格,可能会使投资者失望。

  BBH称,市场可能会失望的另一方面是削弱对财政刺激的期望。 “昨天要求大幅增加国防开支,同时削减可自由支配的支出,要准确地绕过规则,可能会遇到困难。 无论如何,特朗普经济团队似乎致力于通过贸易调整,税收改革,放松管制和基础设施支出来强化美国的增长。”

  BBH表示,尽管共和党人占据国会两院和白宫,但他们在参议院中的大多数人都否认这一点。此外,国会的一些共和党人和白宫的一些共和党人对财政问题的整个范围没有细查。全面的税制改革努力的基础是提高足够的收入,以避免或尽量减少对赤字和债务的影响。

关键词阅读:BBH 特朗普 政策信号 交易商 讲话

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
<站 / 新理财类文章内页 / 理财内页矩形2 End -->
b3">新厶橙忍鹙-clear"> 屑苹 target='l> jrj.只从守中 360chrome_form_autofi'l> 刮目相待360chrome_form_autofi'l> 趋势向好,大胆做多。{80帖}360chrome_form_autofi'l> 高度注意下周变a> 注销。 _form_autofi'l> 调整磐泄逢低布局 看清这种图决定后期ef=" 0/21学习:短线买卖的四大技巧 on.j做好“填权”行情(10月21日me_form_autofill="2"> 'l> 上海hots/2017/股528.爆发
4 4
iv>