加拿大国民银行季度利润高于预期 因主要业务收入增长

1评论 2017-03-02 07:39:00 来源:FX168财经报社 华资实业20%大肉分享

  加拿大国民银行(National BAnk of CAnad)在周三(3月1日)报告的季度利润好于预期,主要是由于其财富管理以及个人和商业业务的推动。

  该银行表示,受益于人抵押贷款增长,私人银行和商业业务的净收入增长了18.3%,达到2.13亿加元。截1月31日第一季度,银行财富管理业务的净收入从7700万加元增长到1.01亿加元。

  该银行表示,其核心一级资本比率是其财务实力的重要衡量指标,从一年前的10.1%增加到10.6%。

  加拿大国民银行是公司和政府2016年加拿大债务问题的首席顾问,该公司表示,其净收入从上一年同期2.61亿加元,约0.67加元/股,增加到4.97亿加元,约1.34加元/股。排除某些项目外,银行每股净利润为1.35加元,略高于分析师平均估计的1.26加元。

  蒙特利尔银行(BMO)报告的季度利润也高于预期,而丰业银行(Bank of Nova Scotia)的盈利大致符合。

  此外,加拿大国民银行的总营业额增长了26.7%,达到16.3亿加元。

关键词阅读:国民银行 季度利润 业务收入 财富管理 Bank

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询