一分钟20亿美元抛单 白银惨遭“空头袭击”!

1评论 2017-03-03 06:55:16 来源:FX168 华资实业20%大肉分享

  北京时间周五(3月3日)凌晨,白银在欧市收盘之际突然加速下滑,跌势扩大至近4%。据称,白银此次跌势是受到巨量抛单所打压。

  现货白银跌幅短线迅速扩大,一度逼近4%,最低触及17.61美元/盎司。

  金融博客零对冲称,北京时间周五凌晨1:30有人决定抛售20亿美元名义价值的白银,是去年12月美联储加息以来最大跌幅,黄金也受拖累有所下滑。

(图片来源:ZerohedGE、FX168财经网

  欧市收盘之际,逾23000手白银期货合约突然涌入市场。

(图片来源:Zerohedge、FX168财经网)

  自大选以来,白银成功收复多数跌幅,但卖盘导致其跌破200日均线18.155之后跌势加速...今日跌势为去年12月美联储加息以来最大跌幅。

(图片来源:Zerohedge、FX168财经网)

  现货黄金也遭到打压,跌幅扩大至1.4%,刷新日低至1230.90美元/盎司关口,但跌势远不及白银迅猛。

(图片来源:Zerohedge、FX168财经网)

  德国商业银行撰文指出,本周以来多名美联储官员纷纷亮出鹰派发言,令市场对美联储3月份加息的概率预期飙升至90%,美元受到提振持续走高;尽管如此黄金仍然表现顽强,价格稍有下滑便涌现买盘需求,持有黄金的ETF持续获得资金流入,金价仅从2017年高位回落不到2%;这是因为目前市场上仍然存在大量的潜在风险,主要是政治风险,而黄金作为传统的避险资产正在发挥作用。

  美元有所上涨,但涨势并不迅猛。

关键词阅读:白银期货 抛单 图片来源 财经网 Zerohedge

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询