法国总统候选人菲永民调支持率下滑 料无缘第二轮对决

1评论 2017-03-03 10:59:28 来源:环球外汇网 涨停板,就要这样抓

  法国保守派总统候选人菲永(Francois Fillon)的支持率周四(3月3日)进一步下滑。上日有报道指出,他因不当使用公共资金的指控而面临正式调查。

  Harris Interactive民调结果显示,25%的民众希望他继续参选,低于一个月前的35%。而菲永周三决定继续竞选之后,他所属的共和党内有越来越多人退出其选务。

  巴黎人报(Le Parisien)指出,菲永位于巴黎的寓所周四早上遭到调查人员搜查,以调查关于其妻吃空饷的指控。金融检察官办公室的一名官员不予置评。

  距离4月23日第一轮投票已剩不到两个月时间,目前多个调查都一致显示,5月7日第二轮投票将是独立参选人马克龙(Emmanuel Macron)与极右翼民族阵线主席玛琳娜·勒庞(Marine Le Pen)展开对决,预料马克龙将胜出。

  一份民意调查显示,菲永支持率已经跌破20%,为一周来首见,而他与另外两名候选人的差距也正在加大。

  在周二至周四间进行的Elabe民意调查显示,菲永的支持率为19%,落后于勒庞的的27%及马克龙的24%。

关键词阅读:菲永 支持率 对决 Elabe 法国总统

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询