OKCoin币行比特币稳定 普华永道打造区块链概念产品

1评论 2017-03-06 15:10:57 来源:FX168 5个月斩获362.16%!

  根据国内知名的比特币交易所OKCoin币行网的交易数据显示,3月5日比特币价格全天呈现宽幅震荡态势,最高反弹至8350区域,日内振幅超过300点。今天开盘价格8314元,截止发稿前反弹行情依然延续,币价最新交投于8320一线。

图片1.png

国内知名的比特币交易所OKCoin币行网交易数据

  OKCoin币行网分析师称,日线级别,昨天日线收下影线较长的吊颈线,价格依然运行与5日均线上方,MACD双线有收缩迹象,同时绿柱呈现萎缩状态,本级别回调风险增大;4小时级别,均线系统(5、10、20)已经从多头格局转变为缠绕状态,MACD指标出现顶部背离(如图)迹象;1小时级别,价格在跌破MA60后虽然在此站上,但是MA60趋向于走平运行,短期仍需要密切关注站稳的有效性。

  据OKCoin币行网了解到,普华永道会计师事务所已经创建了区块链的概念产品,该产品旨在创新伦敦市场的目标运营模式。据了解,该项目证明了区块链能有效控制成本,改善保险市场支付过程。

  2016年二三季度交接时,普华开始在爱尔兰的贝尔法斯特组建区块链技术实验中心。这个概念产品便是由该实验中心打造的,目前实验室共有25位区块链工程师。概念产品将着眼于加强伦敦市场中涉及理赔的利益各方的交互。

  理赔自动化过程包括发起索赔、证明文件准备、创建发票、批准或拒收发票,还演示了区块链到底是怎样使得索赔各方的处理效率提高的。

  作为判决核查的一部分,各利益相关法查看数据站在不同的角色立场,拥有不同的权限。当一个预先设定好的条件被触发时,智能合约自动批准相应的索赔,从而降低了管理成本和负担,实现了更快的索赔批准和支付赔偿。

  Steve Webb是普华永道区块链项目的领导者,他说:“概念产品展现了提高效率、消除错误和重复信息的巨大潜力。区块链能够降低成本,提升伦敦市场理赔效率,解放专家,让他们能够更加集中在复杂、高价值的理赔案上。”

  区块链是由“区块”组成的分布式数字账本,有着极难篡改、可追溯等等特点,因此对于政府、银行、保险和各金融服务业来说都有着非常重要的安全战略爱基,净值,资讯意义。

关键词阅读:区块 概念产品 OKCoin 普华永道 反弹行情

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询