市场枕戈待旦 静待非农数据

1评论 2017-03-07 07:17:41 来源:金融界网站 2018年A股放心王

  回顾上周,由于受到美联储官员较为鹰牌的讲话,美元总体表现强势。但上周五压轴出场的耶伦,虽然向市场传递出3月加息的可能性,但美元多头却获利了结。美元先扬后抑,最终福汇道琼斯美元指数缩减涨幅,一直上涨近64点,而黄金则下跌近两千点。

  展望本周,市场将迎来一系列的重磅事件,其中最为重要的还是本周五晚间的非农就业报告,此次预计非农新增就业人口为19万,失业率为4.7%。在上周五耶伦已经明确表示,美联储需要评估美国的通胀和就业水平,如果到达美联储的目标将会采取加息措施。其潜台词就是,美联储需要评估3月非农数据后,再来决定是否加息。本次美联储会议是在3月15日,在距会议这么近的日子里,此次非农报告就显得额外重要。从市场的反应来看,上周一系列美联储官员的鹰派讲话,导致美元连涨四日。而耶伦的鹰派讲话反而导致美元出现下跌,可见市场对于美联储是否会真的加息存有疑虑。因此美元未来走势可能还会存在反复性。除此之外,周二澳联储将公布利率决议,市场预期澳联储将维持利率不变。本周四,欧洲央行也将公布利率决议。随着荷兰和法国大选的临近,预计欧洲央行将维持利率不变,但内部有关缩减宽松政策力度的声音值得我们重点关注。而有关更多市场热点新闻,在本周二晚间,上海、广州和成都的三家咨询中心讲给您带来更深入的解读。

(图片来源:福汇交易平台)

  机构来源:FXCM

关键词阅读:福汇 美联储 FXCM 市场预期 非农就业

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询