外汇交易中心:2月份人民币汇率指数保持基本稳定

1评论 2017-03-09 13:41:07 来源:新华网 作者:王旺旺 新零售还能炒多久

  中国外汇交易中心披露的数据显示,2月份人民币汇率指数基本保持平稳运行。从波动率看,2月份CFETS人民币汇率指数的年化波动率为2.31%,低于人民币兑美元汇率中间价2.95%的年化波动率,显示人民币对一篮子货币汇率继续保持基本稳定。

  具体而言,2月28日,CFETS人民币汇率指数为93.84,较今年1月末下跌0.40%;参考BIS货币篮子和SDR货币篮子的人民币汇率指数分别为95.10和95.79,分别较1月末下跌0.48%和上涨0.46%。三个人民币汇率指数与上月末相比两贬一升,但变动幅度不大。

  数据显示,2月28日人民币兑美元汇率中间价为6.8750元,较1月末贬值0.24%;人民币对美元市场汇率收于6.8689元,较1月末升值0.13%。

关键词阅读:人民币汇率 指数 外汇交易中心 人民币兑美元 BIS

责任编辑:张振江
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询