ADP数据大爆 美元昂首待非农

1评论 2017-03-09 15:51:14 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  EURUSD

  昨日欧元区公重要经济数据德国1月季调后工业产出月率为2.8%,高于前值的-3.0%以及预期的2.5%,大部分投资者对德国工业持乐观的态度,2017年工业数据开端良好将会给德国经济发展带来新的增长动力。同日公布的法国数据显示1月贸易帐低于预期与前值,主要原因是由于出口减少,而进口则相对增加,暗示法国经济发展现在并不乐观,由于近期是法国大选的日子,政治不稳定性可能会在未来一段时间主宰法国市场。同时市场分析师预计今日欧洲央行会议基调将偏鹰派,主要是由于稳固的经济增速和通胀数据减少了欧央行宽松货币政策的必要性,但是由于政治不稳定性,各国银行的收益率预计有所下滑,因此决议可能维持现有利率不变。技术分析显示,欧元兑美元价格一跌再跌,在相继击穿斐波那契50.0线和100天均线后,其价格目前徘徊于1.05444这一重要位置,一旦跌穿那么将会回到1.04984附近。

  

ADP数据大爆 美元昂首待非农

  GBPUSD

  昨日英国无重要数据公布,但是当日英国财政大臣哈蒙德发布2017年财年春季预算计划,并称预算案将会给英国在退欧谈判中提高强硬和稳定的平台,同时预算计划指出2017年英国经济增速将从之前的1.4%上调至2%。由于就业市场预期将会逐步复苏,因此2017年CPI预期从2.3%上调至2.4%,不过长期通胀水平预期则下调0.2%,至2.3%。预算计划也将2016/2017财年赤字预期下调,暗示着英国政府有信心实现减赤计划,并在实现通胀目标的同时达到薪资增长。但是市场分析师表示,英国经济增速有逐渐放缓的迹象,随着退欧谈判即将进行,英国经济可能丧失动力。从技术面分析,英镑兑美元价格在击穿斐波那契61.8线这一重要支撑位后,一路下探目前已经来到1.21659附近,一旦无法在此位置获得支撑,那么其价格将可能下跌至1.20139左右。

  

ADP数据大爆 美元昂首待非农

  以上内容属于一般性信息,并未有将您的投资目标、财务状况和投资需求考虑在内。

  专家:陈迪

  机构来源:AETOS

关键词阅读:斐波那契 英国经济 数据公布 前值 ADP

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询