布朗兄弟哈里曼:美国非农后美联储不得不行动

1评论 2017-03-11 08:42:12 来源:FX168 看主力在买什么!

  布朗兄弟哈里曼(BBH)分析师于本周五(3月10日)发表评论表示,今日的美国非农就业数据令人无法对美联储将于下周加息产生怀疑。

  要点

  美国2月非农就业人数大幅增加23.5万人,远超市场预期增加20.0万人,仅比向上修正后的1月非农就业人数增加的23.8万人略低。

  让人略有失望的是美国2月平均每小时工资月率增长仅为0.2%,低于预期增长的0.3%,而前值由0.1%向上修正为增长0.2%,略微缓解了失望情绪。美国2月平均每小时工资年率上升2.8%。

  今日的美国非农就业数据令人无法对美联储将于下周加息产生怀疑。市场已经对此打折,鉴于最近的州长和美联储地区主席的评论,美联储此时不得不行动,否则将会动摇和破坏美联储的信誉。

  回想一下,在美国复苏和扩张周期期间,第一季度比其他季度弱得多。今年第一季度正在形成这种模式。美国经济增长似乎有点低于趋势。

关键词阅读:美联储 布朗 非农就业 美国 前值

责任编辑:祝玉婷 RF13009
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询