大摩看涨英镑兑美元汇率

1评论 2017-03-13 06:49:37 来源:中国证券报 华资实业20%大肉分享

摩根士丹利在近日公布的报告中预计,尽管英镑兑美元当前依然处于持续下跌区间,但这种情况将在今年上半年甚至近期之后就发生改变。贸易和服务业产出稳步增长也推动经济增长,上季度英国消费者支出增长1.2%,助推服务业产出稳步增长。

  摩根士丹利在近日公布的报告中预计,尽管英镑美元当前依然处于持续下跌区间,但这种情况将在今年上半年甚至近期之后就发生改变。

  摩根士丹利预计,英镑兑美元汇率年底将达到1.28,到2018年年底更将升至1.45。此外,看涨英镑一定程度意味着英国股市偏弱的可能性更大。相对于国内房地产和金融公司,英国出口企业似乎风险更大。

  报告指出,英国经济指标强劲成为支撑英镑的重要原因,英国脱欧所产生的负面风险可能低于此前预期。英国国家统计局最新公布的数据显示,英国去年第四季度国内生产总值(GDP)修正值为环比增长0.7%,远超出预期的0.5%。英国上季GDP增长主要受助于制造业表现强劲,当季制造业产值环比增长1.2%。此外,贸易和服务业产出稳步增长也推动经济增长,上季度英国消费者支出增长1.2%,助推服务业产出稳步增长。

关键词阅读:英镑兑美元 汇率 摩根士丹利 国内生产总值 英国经济

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询