爱去外国买房的注意 多伦多也要推房产税了?

1评论 2017-03-13 07:03:13 来源:智通财经 作者:肖顺兰 游资是怎么抓涨停的?

  据智通财经了解,加拿大最大城市多伦多可能成为下一个对外国住宅买家征税的城市。加拿大安大略省财政部长Charles Sousa日前表示,正重新考虑在多伦多向外国的住宅买家征税的问题,以遏制房价加速上升。其言论令市场感到意外,因他去年曾表示,一切由市场决定。

  早前加拿大温哥华市对外国住宅买家征收15%的税款,并在1月份开始对空置房产征税。新政实施之后,温哥华的房地产成交量大幅下降,反之多伦多城区和市郊2月份的房产均价竟按年上升28%,连续6个月按年升幅超过20%。

  智通财经就曾报道,温哥华房地产市场“被打入冷宫”: 房价1个月暴跌20%。这不仅仅是因为15%的房产交易税,房产中介Eilers在政策出台前,便已经警告到区域内不可持续的和不合理的价格将使交易量下滑。

关键词阅读:多伦多 Eilers 房产税 买房 住宅

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询