日银、英国央行及瑞士央行或按兵不动

1评论 2017-03-13 08:01:46 来源:FX168财经网 华资实业20%大肉分享

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)分析师周一(3月13日)撰文就下周几大央行货币政策会议进行展望,具体内容如下:

  本周对市场来说将是繁忙的一周,尤其是3月16日,四大央行均在北京时间当天公布利率决议。

  美联储计划在北京时间3月16日02:00公布利率决议及货币政策声明,预计美联储会在此次会议上加息,但会维持前瞻指引基本不变,因此不一定会触发美国金融环境的进一步收紧。

  但是,我行预计美联储仍存在一定可能令市场意外,预计鹰派立场更加坚定。

  这足以令美元全盘受支撑,因市场依旧看多风险相关货币和商品货币,预计它们会依旧脆弱,若即将来临的G20会议强调美国保护主义风险上升的前景,那么上述情况会更加严重。

  此外,日本央行(BOJ)、瑞士央行(SNB)以及英国央行(BOE)均计划在3月16日当天陆续公布货币政策会议,预计不会出现意外情况,对G10货币外汇的影响较小。

关键词阅读:美联储 英国央行 利率决议 货币政策会议 瑞士央行

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询