美元兑日元多头整理 留意今晚美国LMCI数据

1评论 2017-03-13 14:00:17 来源:金融界网站 这一指标帮你把握七月趋势

  周一(3月13日)亚市盘中,美元日元震荡上行,目前汇价交投于114.80一线附近。上周美元兑日元快速反弹,因美国数据表现靓丽。日内留意日本数据表现;纽约时段,关注美国的LMCI数据,同时关注美股和油价的走势情况。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价目前仍维持在20日均线附近上方,多头力量强于空头力量;RSI(14)均衡指标显示,趋势线位于50上方,显示短期价格力度整体运行整体偏多,操作上可遵循顺势趋势。目前较近支撑位:114.23┊113.78;阻力位:115.17┊115.63。

  上周美元兑日元再度走高,创6周新高115.49;日元成为非美货币中少数表现颓势的货币之一,日经225指数上周五大涨1.48%,避险情绪降温,令日元承压。

  亚洲时段,投资者首先要关注各个品种开盘的走势情况,来自周末的消息可能会给早间市场开盘走势带来相对较大的波动。接着投资者稍加留意日本数据,重点关注中国市场的表现。

  欧洲时段,经济数据较少,市场的走势更倾向于技术上给出的方向。在当周美联储将要升息之际,市场也会对美联储升息做出更多的炒作。

  纽约时段,交易加元的投资者关注加拿大的全国信心指数数据。当然投资者主要还是关注美国的LMCI数据,该数据是3月10日美国非农就业数据的重要补充。同时投资者还要关注美股和油价的走势情况。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:多头力量 美元兑日元 LMCI 投资者 欧洲时段

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询