美联储会议来袭 美元何去何从

1评论 2017-03-14 07:14:53 来源:金融界网站 涨停板,就要这样抓

  回顾上周,万众瞩目的非农就业报告表现靓丽,非农就业人数23.5万人远高于市场预期,3月加息的概率大大增加。但美元却抹平了之前大部分涨幅,最终福汇道琼斯美元指数一周仅上涨34点。黄金虽在最后一天出现小幅反弹,但还是录得去年11月以来最大单周跌幅。

  展望本周,可谓是超级风险周。美联储 日本 英国和瑞士央行将先后公布利率决议。而市场最为关注的焦点还是美联储的利率决议。随着上周非农报告的出炉,3月加息的概率已经大大增加。而从市场的走势来看,市场已经消化了3月加息的消息。现在关注的重点似乎转移到,美联储对未来加息的态度。如果美联储在此次会议中表达相对鹰派,同时耶伦在随后的新闻发布会上对加快加息节奏持开放态度,那么美元很有可能开启新的一波上涨趋势。但如果美联储对未来加息还是持有谨慎的态度,没有向市场透露更多的新的信息,即便是在3月加息的基础上,美元可能将结束近期的上涨趋势。因此,关注美联储和耶伦在新闻发布会上表态,远远比3月加息更为重要。除此之外,在本周四日本 瑞士和英国将先后公布利率决议,市场预计各国央行将维持利率不变。但央行对经济的预估,以及未来货币政策的表达是否会有微调值得大家重点关注。而有关更多市场热点,在本周二晚间广州和成都的咨询中心,将给您带来更深入的解读。

  机构来源:FXCM

关键词阅读:美联储 福汇 加息 FXCM 美元可能

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询