TD审查员工销售策略 首席执行官称必须赢得客户信任

1评论 2017-03-14 07:27:15 来源:FX168财经报社 股市惊现“黑科技”

  多伦多道明(TD BAnk)银行正在审查最近媒体报道的关于一线银行员工的不道德销售策略。

  TD首席执行官Bharat Masrani 表示,“在我们发展业务前,我们必须赢得客户的信任。”

  上周,加拿大广播公司(CBC)的Go Public团队概述了TD员工是如何在压力下出售可能不适合客户的产品,以及增加客户透支和信用额度的案例。有三名TD员工透露,他们倍感压力,因向客户签订不必要的金融产品,来实现销售目标。

  经报道后,数百名在职和已离职的TD工作人员写信给Go Public分享他们的经验。一些员工认为他们必须违反法律以满足销售目标和保持工作。员工表示,紧张的工作环境导致心理问题,如焦虑和抑郁。

  TD表示,银行已制定“监测销售实践和发现问题的程序”,包括跟踪客户投诉的系统。银行称,“截至2017年1月31日的十二个月期间,在与我们数百万加拿大个人银行客户的许多互动中,我们只收到了几百个与销售操作合规相关的投诉。我们将对此进行调查和处理。我们非常重视在这一领域收到的反馈,我们将审查所提出的所有问题,我们致力于做正确的事情。”

  TD股价在周一下午1点反弹约1.6%。公司股票在上周五经历了自2009年以来最糟糕的一天,收盘下跌超过5.5%。

  国民银行、RBC资本市场股票分析师因担心都报道所产生的影响,都纷纷降低了TD的业绩前景。国民银行金融分析师Gabriel Dechaine表示,投资者担心这种后果可能与富国银行发生的情况类似。

  去年富国银行(Wells Fargo)被罚款1.85亿美元,因银行员工被监管部门发现伪造帐户达到销售目标并获得奖金。

  BMO资本市场股票分析师Sohrab Movahedi表示,“我们现在倾向于将这种情况置于‘有关但不是恐慌’的类别。尽管可以理解市场急于判断,但这也可能是过度反应。”

关键词阅读:TD 销售目标 销售策略 首席执行官 客户投诉

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询