经历暴跌之后 去年涨了120%的比特币重新上涨!

1评论 2017-03-15 10:26:27 来源:腾讯财经 涨停板,就要这样抓

  据Business Insider文章,比特币在经历了暴跌之后,又开始上涨了。

  上周五在美国收盘之后,比特币瞬间跌超16%,最低至每个978美元,原因是美国证券交易委员会(SEC)拒绝了Winklevoss提请的发行比特币ETF的请求。但是想现在比特币已经上涨至1231美元,从低点已经上涨了26%,但是与其最高点相比还相差60美元左右。此前比特币最高价格为1327美元。

  美国证券交易委员会在声明中称:“基于以前的经验和记录,该委员会认为比特币的市场规模比较大,但是没有充分地得到监管。因此这不符合美国交易法案的要求。”

  此前由于受中国对比特币交易征收0.2%的交易费影响,比特币价格大跌。但是上个月,由于预期比特币ETF的发行,比特币价格上涨了30%以上,达到每个1237美元。

  在整个2016年比特币价格上涨了120%,是过去2年间表现最好的一只货币

关键词阅读:比特币 证券交易委员会 ETF

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询