谨慎美元利好出尽 黄金非美区间震荡为主

1评论 2017-03-15 15:10:32 来源:金融界网站 作者:盛文兵 两大主题十只金股

  美元昨日正如预期上涨,美元自低痊笔者就提示低多为主。技术上美元成功101.10区域强支持强势上涨,美元前期的下跌只是为加息上涨留出空间,如果美元没间美元也上涨有限,但主力资金也是但心美元会不会持续加息,数据会不会持续好转,美国会推出美版4万亿也是重点,短期内美元还是维持强势上涨为主,但日内重点关注101.50强支持,上方压力位于101.80、102.00区域,今日区间震荡的可能性比较大,晚间的利率决议关注先锋国际官网实战分析布局。短期内美元还是

  黄金昨日反复震荡,区间维持在1201-1207区域,晚间美元走强之后黄金高位承压下行正如预期,短期内黄金还是发嗲下行为主,但是美元加息预期不确定性黄金也可能不确定,美元能否持续加息是关键,如果不能持续加息黄金连续的下跌存在反弹的空间,如果持续加息还要美国数据好,笔者多次在先锋国际实战分析讲到短期美元还是震荡对待,黄金也是震荡看数据来决定,日内黄金区间震荡为主。1196-1207区间震荡为主。

  【提醒】日内请重点关注:

  ① 09:00 中国十二届全国人大五次会议举行闭幕会

  ② 10:00 中国国务院总理李克强举行中外记者会

  ③ 15:45 法国2月调和CPI终值

  ④ 17:00 国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告

  ⑤ 17:30 英国2月失业金申请人数变动、1月三个月ILO失业率

  ⑥ 20:30 美国2月CPI、零售销售、3月纽约联储制造业指数

  ⑦ 22:30 美国能源信息署(EIA)发布政府版原油库存周报

  ⑧ 次日02:00 美联储发布决议声明和最新经济爱基,净值,资讯前景预估

  ⑨ 次日02:30 美联储主席耶伦举行季度新闻发布会

  今日策略:

  黄金昨日正如预期下跌,黄金的下跌更是因为美元走强的原因,美元加息预期走强,笔者反复在先锋国际实战分析说明过加息能不能持续是关键,不能持续黄金还会反弹,但这要等利率公布后之后,今日黄金预期先下跌上涨为主,震荡的可能性比较大,晚间关注美国利率决议。上方强阻力位1207区域,下方强支持1196区域。

  策略:1204区域高空,止损1209,目标1200、1196区域

  美元下如预期上行,加息逼近美元技术性反弹,这种反弹基本面与技术面配合所以昨天美元单边持续,重点要研究市场的主要焦点,市场波动全因焦点,如果没有焦点推动市场就是震荡,技术上美元上方重要阻力位101.80、102.10区域,下方强支持101.50区域,今日利率决议更多关注先锋国际官网实战分析为主。短期内美元为主震荡为主。

  策略: 101.50区域低多,止损101.30,目标101.70、102.10区域重点关注101.80-102.00压力位,突破后打开上行的空间否则美元还会下行。

  石油昨日如预期先点位先上涨,注意亚洲盘欧洲盘石油必须是反弹时间要换空间,因为空间不够不可能直线下跌需要时间,如果时间到了应该上涨的还不上涨必须做空,笔者昨点48.65空单获利100点,短期内石油连续下跌之后存在技术性的反弹,但美国加息影响石油反弹,加息打压石油的短期石油只能震荡。

  策略:48.01区域低多,止损47.50,目标48.65、49.46

  欧元亚洲盘欧洲盘震荡性的下跌为主,晚间美国下午盘开始加息预期上涨市场看涨美元加息,欧元受打压下行,技术上欧元4小时均线金叉,但基本面不支持欧元走强导致欧元区间震荡,今日白天欧元高主。晚间关注实战分析。

  策略:1.0638区域高空,止损1.0675,目标1.0600、1.0556区域。

  英镑昨日正如预期下行,基本面全面利空英镑,没有一点利好消息打压英镑持续下行,技术上英镑反弹还是高空为主,利率决议预期会持续打压英镑。

  策略:1.2188区域高空,止损1.2236,目标1.2145、2100

关键词阅读:美元 区间震荡 加息 美版 利好消息

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询