英国央行维稳但惊现委员力挺加息 英镑短线暴涨百点

1评论 2017-03-16 21:31:44 来源:汇通网 如何才能做到2天赚20%?

  周四(3月16日)欧市盘中,英国央行公布3月决议,以8-1投票比例维持利率不变,其中委员福布斯支持加息,全票通过维持购债规模不变,英镑美元短线拉升近百点至1.2361;此次利率决议表明,英国央行委员会立场开始向鹰派转变,从而提振英镑兑美元走强。

  英镑兑美元1分钟图

英国央行维稳但惊现委员力挺加息,英镑短线暴涨百点

  汇通网援引英国央行会议纪要,货币政策应当维持敏捷;通胀预期维持不变,薪资疲软;调查几乎没有显示经济增速放缓;MPC委员对GDP强度的信心存在差别,MPC委员福布斯感觉国内因素导致的通胀明显上升,MPC委员福布斯投票赞成加息25个基点

  汇通网元易指出,以8-1的投票比例维持利率不变,而上次决议中却是全票通过维持利率不变,此次利率决议表明,英国央行委员会立场开始向鹰派转变,从而提振英镑兑美元走强。

  英国央行2月2日以9比0全票决定维持基准利率和资产购买规模不变,同时上调对2017年及2018年GDP增幅的预估,并称CPI将在2018年第二季度触顶;而此前英国央行行长卡尼此前还表示,利率既可能上调也可能下调。

  汇通网行情播报,北京时间20:37,英镑兑美元报1.2355/57。

关键词阅读:英国央行 英镑兑美元 加息 英镑短线 维稳

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询