CPPIB及两位合伙人斥资16亿美元 收购美国学生公寓

1评论 2017-03-17 08:47:00 来源:FX168财经报社 三类股即将走高(附股)

   加拿大养老金计划投资委员会(CPPIB)在周四(3月16日)表示,通过与新加坡基金管理公司和芝加哥地产公司的共同投资,在美国收购了价值16亿美元的学生公寓。

  这三家公司通过Scion Student ComMUnities LP合资企业收购了三个独立的学生住房投资组合。

  CPPIB和新加波的GIC将各自拥有这三个投资组合的45%的股份,其余的股份则属于Scion集团。该集团专注于学生住房社区。

  CPPIB美国房地产投资总监Hilary Spann表示,在美国学生住房领域实现显着的规模是很重要的。

  截至12月,CPP基金管理的资产为2981亿加元。Scion Student Communities LP合资企业有48个学生住房社区,总共有3.22万张床。

关键词阅读:CPPIB 学生公寓 住房 Scion 收购

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询