法国巴黎奥利发生枪击事件 1名嫌疑人当场被击毙

1评论 2017-03-18 20:00:01 来源:汇通网 华资实业20%大肉分享

  当地时间周六(3月18日)早上,法国巴黎奥利(Paris ORLY)机场发生枪击事件。

  据法新社报道,法国警方称,一名男子试图在法国巴黎奥利机场航站楼内抢夺一名警察的枪支时,被法国警方击毙。枪击事件发生后,法国警方对现场进行了疏散。

  法国警方已在推特上确认,警方已经出动一个特别的作战小组。并且,法国炸弹部队也已经抵达现场以确保袭击者没有携带自杀式炸弹背心。

  据多家外媒援引目击者消息称,法国巴黎奥利机场枪击事件发生后,法国警方正在进行行动。法国警方特种部队已抵达法国巴黎奥利机场枪击事件现场,检查被击毙的男子是否有同谋。

  据未经证实的报道称,另外一名嫌疑人也被法国警方击毙,第三个嫌疑人已逃离现场。

    此外,据法国BFM电视台报道:法国巴黎奥利机场已暂停来往航班。

  法国内政部发言人称,确定一名男子在巴黎奥利机场航站楼内试图抢夺警方枪支时被警方击毙。有警员在巴黎北部地区进行道路检查时被射伤,但是,法国巴黎奥利机场枪击事件并无造成人员伤亡。

关键词阅读:法国警方 击毙 枪击事件 奥利 嫌疑人

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询