美元、欧元、英镑后市怎么看?

1评论 2017-03-19 09:24:52 来源:FX168 涨停板,就要这样抓

  美银美林银行BAnk of AmeriCA Merrill Lynch)利率和货币研究团队最新撰文,阐述了美元欧元英镑的前景展望。

  文章指出,虽然美联储本周加息,但是年内加息预期没有变,而且耶伦的基调谨慎,导致美元指数本周大幅走低,多头可谓是深感泄气。

  美银美林表示,正如此,3月加息既成事实,市场定价大致符合点阵图预期,因此美元下一轮走高的触发器可能会来自特朗普政府的财政刺激措施。

  谈及欧洲,美银美林认为,政治风险仍然是欧元近期的一个主要下行风险,但是极右翼领导人勒庞赢得法国大选的可能性下降,欧元中期风险将向上。

  最后是英镑方面,该行表示,相信未来几周英国政府启动50条款后,脱欧谈判将主导英镑情绪,预计英镑/美元将跌回至1.20。

关键词阅读:英镑 欧元 美林 货币研究 美元指数

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询