非OPEC产油国2月减产履约率为64% 依然远低于OPEC表现

1评论 2017-03-20 06:52:00 来源:FX168财经网 如何找准强势股第二波买点

  原油行业消息人士周五(3月17日)表示,11个非石油输出国组织(OPEC)产油国2月份完成减产承诺的64%,依然远低于OPEC成员国的减产执行率。

  OPEC和以俄罗斯为首的非OPEC产油国在去年底达成了15年来的首个联合减产协议,计划于今年上半年合力减产近180万桶/日,从而帮助解决油市的供应过剩问题。

  沙特能源部长法利赫(Khalid Al-Falih)曾于周四发表讲话称:“部分国家的减产行动依然落后,希望他们能够加快步伐,从而达成全面减产。”

  俄罗斯能源部长诺瓦克周五表示,该国将于4月底完成承诺的减产指标,即30万桶/日,同时将保持这种减产力度直至6月底。

  根据周五在维也纳举行的审核会议结果得出,OPEC自身减产执行率已经达到106%,与之前公布的月报结果相符。

关键词阅读:OPEC 产油国 诺瓦克 俄罗斯能源 能源部

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询