本周前瞻:欧元上涨、美元整固 逢高做空英镑

1评论 2017-03-20 07:47:46 来源:FX168财经网 看主力在买什么!

  法国农业信贷银行(Credit Agricole)周一(3月20日)撰文就美元欧元英镑本周的表现进行分析与展望,具体内容如下:

  欧元方面,该行认为因政治风险缓和,欧元区利率和核心欧洲国债收益率上升,这意味着欧元将进一步走强,特别是若法国民调显示选民的意图未发生转变时。因此,该行建议在欧元/美元接近1.08时逢高做空。

  美元方面,该行预计本周美国数据将帮助美元整固。从更大角度来看,该行对美元维持结构性看涨的观点,随着美联储继续其逐步实施货币政策正常化,美元全盘将出现新一轮涨势。

  英镑方面,该行预计本周英镑数据将显示英镑通胀进一步加快,但鉴于近期实际收益的下滑,这不应该被视为过度积极发展。策略上来看,该行建议依旧逢高做空英镑。

 

关键词阅读:英镑 做空 法国农业信贷银行 欧元上涨 美元维持

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询