市场未找到新的焦点炒作 金价或短暂整固

1评论 2017-03-20 11:41:23 来源:金融界网站 没时间盯盘怎么办?

  市场回顾:

  一如所料, 金价在一轮大幅上升后于高位整固。 美元在一轮大跌后, 投资者似乎不敢进一步看空美元, 而且市场未找到新的焦点炒作, 投资者正在消化美联储加息决议。金价开市于1227美元上方, 亚盘初段曾回调至1224美元的日内低位, 其后逐步回稳并上升至1231美元附近, 但似乎1230美元暂时有颇大阻力, 金价最后回落至1229美元水平收市, 全日波幅只有7美元, 全日接近无升跌, 于高位徘徊。

  走势预测:

  上星期临近周末经济数据相对淡静, 而且市场找不到能为货币政策前景提供指引的信息, 这代表着一篮子货币及金价都需要持续整固, 直到下周有新的经济数据或重大消息公布才有突破性的方向。荷兰大选已经尘埃落定, 但在未来还有多个欧洲大国会举行大选, 料这系列的选举能为金价提供不少支持, 本周市场正关注澳洲及日本将公布的货币政策会议纪要,新西兰联储公布最新的利率决议及美联储主席耶伦将发表讲话,预料将为未来全球利率方向得到进一步指引。因此预料金价会在整固后继续上升并挑战1240美元水平。

  今日关注焦点:

金价或短暂整固

  操作建议:

  目前预测一小时金价走势偏好, 投资者可于1230美元附近买入, 于1240美元获利,止蚀可设于1220美元。

金价或短暂整固

  帝国金融集团

关键词阅读:金价

责任编辑:吴晓璐
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询