英镑兑美元反弹整理 关注英美数据后市表现

1评论 2017-03-20 15:03:20 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  周一(3月20日)亚市盘中,英镑美元高位整理,目前汇价交投于1.2381一线附近,上周英镑兑美元连续反弹,因美联储决议不及预期鹰派。日内关注英国Rightmove房屋要价指数;纽约时段关注美国和加拿大的数据,重点还是关注美股和油价的走势。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近上方,显示空方力量强于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近上方,显示短期价格力度偏多。技术面就近支撑位:1.2303┊1.2246;阻力位:1.2421┊1.2482。

  上周五英镑兑美元欧洲时段震荡盘整,一度创3月2日以来新高1.2399;隔夜英国央行维稳,且有委员力挺加息,兼之此前美联储决议不及预期鹰派,提振英镑兑美元持续上行。

  亚洲时段,投资者首先需要关注各个品种开盘的走势情况,来自周六周日中国的消息很可能给各个品种开盘的走势带来一定的波动。接着,投资者主要关注中国市场的表现,另外日本市场因春分日休市一天。

  欧洲时段,投资者重点关注德国PPI和欧元区四季度劳动力成本年率。英国方面,留意下3月Rightmove房屋要价指数。

  纽约时段,投资者稍加留意美国和加拿大的数据,重点还是关注美股和油价的走势。另外,在美联储3月决议之后,美联储票委埃文斯首次登台亮相,投资者关注他的讲话。

  以上资料仅供投资者分析参考使用,不应被视作对金融市场的操作指导建议。请注意,在金融市场上交易有一定的风险,可能会导致资金的损失。

  机构来源:NordFX

关键词阅读:英镑兑美元 投资者 欧洲时段 美股 NordFX

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询