欧盟各国的团结才是欧洲的未来

1评论 2017-03-20 15:48:06 来源:中金网 看主力在买什么!

  欧盟27国领导人计划在罗马共同表示,欧洲是我们共同的未来,在欧盟遭遇成立以来最大的挫败,即英国公投脱欧后,对这一点依然深信不疑。

  欧盟国家将会在罗马公布这份名为罗马声明的文件。这份文件将阐述2019年英国退出之后欧盟未来的发展方向。

  在声明中将指出,各国决心加强彼此之间的团结一致,让欧盟变得更强大,更具韧性。团结既是必要之举,亦是各国的自由选择。

  倘若各国各自为战,势将被全球发展所抛下。团结在一起,才能拥有最好的机会,对世界发挥影响力,保卫我们共同的利益和价值,我们的联盟将是不可分割的。

  声明表示,在未来10年,我们期望欧盟成为一个安全,繁荣发展与可持续性,具有更为良好的社会结构,有意愿也有能力在全球扮演更关键的角色。

  尽管面对着美国总统特朗普对国际贸易的协议提出批评,但声明中,仍然承诺促进全球贸易,以发展欧洲单一市场并促进就业与创新。

  强化团结,以及容忍各国以不均等的速度进行整合,也许是避免让疑欧主义、国家主义和民粹主义思潮吞没欧洲的唯一办法。

关键词阅读:团结一致 欧盟国家 罗马 公投 特朗普

责任编辑:左元
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询