永隆银行:周三美联储果不出所料 上调利率

1评论 2017-03-20 16:12:16 来源:FX168 “真雄安”即将诞生(名单)

  周三美联储果不出所料,上调利率。但该行暗示今年收紧政策的步伐比市场人士预期的缓慢,这种失望情绪打压美元下跌。美滙指数见100.14.

  未来一周将有多位美联储官员讲话,其中包括美联储主席耶伦。

  此外,人行在美联储加息后亦调升公开市场操作利率,出乎市场意料,市场仍在消化和重估人行未来的政策走向。

  现任荷兰首相胜出,让其他面对民族主义浪潮的欧盟国家大大松了一口气,尤其是法国和德国。欧元因荷兰大选提振周四涨至五周高点,隔夜大涨1.2%见1.0782.

  澳元兑美元持稳于0.7715,距离周三所及的三周高位0.7720不远 ,澳元曾多次向上测试0.7770/80

  美元之间的阻力位。大宗商品价格上涨及围绕中国经济的乐观看法也给澳元带来支撑。

  纽元兑美元小涨至0.7024,周三曾触及高位0.7050。周四纽元,因此前数据显示,第四季经济较前季增长0.4%,低于预期0.7%的增幅。市场关注焦点现为纽西兰央行3月23日的政策会议,预计会维持利率在纪录低位1.75%不变。

关键词阅读:上调利率 永隆 美联储

责任编辑:段悦斌
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询