鸽派加息后 美元何去何从

1评论 2017-03-20 16:34:12 来源:金融界网站 看主力在买什么!

  回顾上周,耶伦并未向市场透露会加快收紧货币政策的信号,而将继续采取循序渐进的方式加息。较为鸽派的言论即便是在加息的情况下,也没有阻止美元出现大幅下跌,最终福汇道琼斯美元指数一周大跌120点。黄金上涨近2500点,最高曾触及1230美元上方。

  展望本周,市场重要的热点以及经济数据相对较少。值得重点关注的还是,美联储官员在本周一系列的讲话。本周有6位美联储官员将发表讲话,其中4名具有投票权。而耶伦将在周四晚间发表讲话。在美联储加息后一周,美联储官员如此密集的出现,预计将进一步解读美联储的政策以及对未来美国经济的看法。特别是美联储是否还坚定的认为年内还会有2次加息,甚至更多,亦或是市场错误的解读了美联储的政策。相信美联储官员将会给我们答案。因此,本周美元能否扭转颓势,就要看美联储官员是如何解读上周的加息决定,如果向市场传达出,未来可能加快加息节奏,同时又对美国经济及通胀回升保持乐观,那么美元就很有可能抹去之前的跌幅,反之依然。除此之外,新西兰联储将在周四公布利率决议,预计将维持利率不变。而有关更多市场热点新闻,在本周二晚间,上海、广州和成都的三家咨询中心讲给您带来更深入的市场解读。

(图片来源:福汇交易平台)

  机构来源:FXCM

关键词阅读:福汇 美联储 FXCM 鸽派 美元指数

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询