当优雅的蒂凡尼遭遇时代冲击

1评论 2017-03-20 17:23:12 来源:FX168财经网 这一指标帮你把握七月趋势

  高级珠宝商蒂凡尼(Tiffany)出现了一些复苏,然而没有完全恢复元气。

  公司在中国和日本的销售使得11-1月销售增长1.3%至12.3亿美元,不过在家乡美国未能受到客户尤其年轻人的青睐。

  公司表示11-1月店面的客户流量下降了14%,蒂凡尼的旗舰店占集团销售相当一部分,有时超过10%。

  零售研究机构Managing Director of GloBAlData称,蒂凡尼的麻烦不止旗舰店的低迷和旅客支出的下降。

  机构补充道,美国顾客越来越轻视蒂凡尼,年轻人认为品牌过气了,而作为公司销售旺季的圣诞在珠宝购买中的地位也在下降。

  机构指出公司的新管理层需要给蒂凡尼的产品和销售方法带来彻底的改变,超级碗上Lady Gaga的代言就是很好的开始。

关键词阅读:蒂凡尼 超级碗 Lady Managing GlobalData

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询