房价难压住!两三年内买房无风险 你还等暴跌?

1评论 2017-03-20 17:29:40 来源:股市每日资讯内参 这些股越跌越买!

  最新数据显示,2月份56座城市新建商品住宅价格环比上涨,67座城市新建商品住宅价格同比上涨。其中,北京2月份新建商品住宅价格环比下跌0.1%,同比上涨24.1%。上海2月份新建商品住宅价格环比上涨0.2%,同比上涨25%。深圳2月份新建商品住宅价格环比下跌0.6%,同比上涨13.6%。广州新建商品住宅价格同比增长23%。总体来说,房价仍在向上走,只不过是慢了。

  瑞安集团罗康瑞在房地产市场供给侧 改 革分论坛上表示,去年销售面积是增长了22%,是去到11亿7千万平方米,整个价格是增长了36%,去到差不多1万亿。

  但是这些城市的表现是非常分化的,这个最主要就是供给的问题。在一线、二线城市的供给是完全不够的,但是在三四线城市这方面有很多很多的没有卖出去的。

  李迅雷表示,2016年的时候,大家还在猜测房产税是否将出台,若2017年还没有进入到立法讨论程序,那么,2018年的年内是否能完成立法并正式推出呢?从时间上看,难度很大。如《证券法》的修订草案早在两年前就出台了,迄今《证券法》何时正式出台仍无时间表。如果今后两三年内不征房产税,持有房产的风险就大大降低。

  北上深等城市既要严格限制人口流入,也要限制土地供应,但人口流入是市场行为,货币流入更是市场行为,也无法控制,但住宅用地的供给是地方行为且可以控制,那么,在需求远超有限供给的情况下,要抑制一线城市的房价上涨,难度很大。

关键词阅读:房价 买房 新建商品住宅

责任编辑:司倩
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询